首页  >  最新动态  >  宣传动态

最新动态

宣传动态

二〇二〇年新年贺词

文字:[大][中][小] 发布时间:2020/1/2  浏览次数:12

  喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗,走过2019,我们迈向了2020,新年伊始,二队党政领导班子向全队干部职工及家属表达诚挚的祝福!向长期奋斗在施工一线的广大职工表示衷心的问候!向长期以来一直关心和支持我队发展的各界人士表示衷心的感谢!

  2019年是新中国成立70周年。这一年,我们贯彻落实全局党建工作会议精神,以政治建设为统领,深入推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐倡廉工作。这一年,我们以深入推进基层党支部标准化建设提升行动为抓手,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极开展新中国成立70周年系列庆祝活动,全队党建工作取得了可喜成绩,为实现高质量发展目标提供了坚强的政治保障。

  这一年,我们实干兴队,奋勇争先,全面完成了局年初下达的各项指标,职工收入稳步增长,地勘及延伸业扎实推进,建筑业开拓发展,重点工程扎实推进。在局年中经济工作会议精神的指引下,我们完善内部管理制度,注重核心竞争力的提升,加快市场开拓,推进效能建设……在高质量发展的道路上砥砺前行。

  这一年,我们切实关注民生,真诚服务群众。坚持落实野外津贴发放办法、强化公共卫生服务、完成D级危险房屋征收工作、开展“两节慰问”、开展“冬送温暖、夏送清凉”、慰问困难职工、走访困难家庭,与广大职工一起怀揣满满幸福奔向2020年。

  昨日硕果累累,未来更加可期,新年的钟声已经敲响,前进的征程已经开启。让我们只争朝夕,不负韶华,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实局“1248”总体工作思路,在队党政的坚强领导下,不断创新、不断奋斗、不断前进,以敢于担当的精神,砥砺奋斗,锐意进取。

  在此,祝大家新年快乐、身体健康,万事如意,阖家幸福!