首页  >  最新动态  >  宣传动态

最新动态

宣传动态

传达学习文件精神 加强纪律作风建设

文字:[大][中][小] 发布时间:2020/1/6  浏览次数:10

——二队召开作风建设专题会议

  1月6日上午二队召开2020年作风建设专题会议,落实局党委关于加强纪律和作风建设的工作部署,传达学习作风建设的相关规定要求,队领导班子、机关科室和实体公司负责人参加了会议。

  会上,队纪委书记庄朝阳传达学习了局党委《关于加强纪律和作风建设建设》的通知文件精神,对文件中二十条禁令、中央八项规定及其实施细则精神、省实施细则和局实施办法等纪律要求进行了学习和重温,并对进一步严肃二队工作纪律、作风建设等工作进行了安排部署。会议还通报了近期我省二起违纪典型案件。

  最后,队党委书记、队长闫兴无作了讲话。他要求,面对从严从紧的纪律要求,一要充分认清当前纪律只会越来越严、要求只会越来越高的形势,坚定不移地执行各项纪律规定,坚决杜绝阳奉阴违、变相违规等现象发生。二要对标纪律要求,深入开展自查自纠,积极发现和纠正违反纪律的问题,严格执行纪律规定。三要强化责任,以上率下抓落实,领导干部要以更高的要求、更严的标准加强自我约束,带头落实各项纪律规定。四要警钟长鸣,要从小、从细、从严执行各项纪律规定,确保纪律长效落实。


程露/图、文