首页  >  最新动态  >  宣传动态

最新动态

宣传动态

省直机关工会为二队“职工书屋”示范点授牌

文字:[大][中][小] 发布时间:2020/1/10  浏览次数:5

  2020年1月9日,省直机关工会工作委员会主任李宗军、副主任李刚一行4人,深入二队调研“职工书屋”建设情况,并授牌。省煤田局党委副书记郑怀明,局工会主席高洁,二队党委书记、队长闫兴无,二队副队长、工会主席魏东等同志参加调研授牌座谈会。

  二队职工书屋建在队工会,领导重视、制度健全、设施齐全、管理规范。“职工书屋”现有国学经典、文化艺术、科学技术、政策法规、海外名著等图书8500余册,年度征订报刊杂志30余种;设有专人兼职图书管理员,负责“职工书屋”的日常管理工作。

  二队职工书屋获省直机关“职工书屋”示范点荣誉后,将继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届一中、二中、三中、四中全会精神,正确引导广大职工践行社会主义核心价值观,充分发挥“职工书屋”作用,扎实开展读书活动,吸引广大职工积极参与各种阅读和学习活动,培养职工“乐于读书、乐于学习”的好习惯,努力让职工把读书学习当作丰富知识、自我提升的方法、不断提升岗位技能的途径,为地勘单位高质量发展打造一流职工队伍助力。


图为安徽省直机关工会工作委员会主任李宗军给队党委书记队长闫兴无进行授牌

文/范中朝 图/古铮