首页  >  最新动态  >  宣传动态

最新动态

宣传动态

二队传达全省煤田地质局工作会议精神

文字:[大][中][小] 发布时间:2020/1/22  浏览次数:13

  1月21日下午,二队召开学习贯彻省煤田地质工作会议精神会议,队党委书记、队长闫兴无主持会议并传达了全省煤田地质工作会议精神,队领导班子成员、中层干部及机关部门职工参加会议。

  会上,闫兴无传达了局党委书记、局长章立清在全省煤田地质工作会议上的工作报告,并对当前全局发展的方向及具体措施做了详细的解读。闫兴无要求,要认真贯彻落实局高质量发展“1248”的总体工作思路,不折不扣的执行局高质量发展的11个配套文件。全队各部门要迅速组织本部门进行学习贯彻,层层传达学习,确保局高质量发展的决策部署落到实处。最后闫兴无对春节期间安全及值班工作,做出了具体要求。


图为队长闫兴无传达省煤田地质工作会议精神



图为二队学习传达全省煤田地质会议精神会场


张彪/文 王婷婷/图