首页  >  最新动态  >  宣传动态

最新动态

宣传动态

二队召开2020年离退休老同志新春座谈会

文字:[大][中][小] 发布时间:2020/1/22  浏览次数:10

  1月21日,二队在机关会议室召开2020年离退休老同志新春座谈会。队党委书记、队长闫兴无,队党委委员、纪委书记庄朝阳,队党委委员、副队长、工会主席魏东,机关部分科室负责人、离退休老同志代表等19位同志参加座谈会。

  闫兴无同志主持会议,并向老同志们传达了局2020年党建工作会议和全省煤田地质工作会议精神,详细介绍了局党委关于提升地勘单位核心竞争力的一系列举措,重点介绍了二队2019年党建工作和经济发展情况,对二队在2019年取得的成绩、地勘单位改革发展形势、2020年如何推进二队各项事业高质量发展等方面,分别向离退休老同志代表作了汇报。并向老同志们致以新春的祝福,祝愿老同志们在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意!对老同志们一直以来对二队的关心和支持表示了衷心的感谢。并希望广大老领导、老同志继续发挥“余热”,一如既往地关心、支持二队的工作,共同推进二队各项事业高质量发展。

  会上,队领导和老同志们就单位改革发展、基地建设、离退休职工福利待遇等老同志关心的问题进行了深切交流。现场氛围十分融洽,大家畅所欲言,座谈会在一片欢声笑语中结束。


图为老干部座谈会会场

范中朝/文 王婷婷/图