首页  >  最新动态  >  宣传动态

最新动态

宣传动态

节前走访送温暖,浓浓情意暖人心

文字:[大][中][小] 发布时间:2020/1/22  浏览次数:6

——二队政工党支部开展节前慰问支部困难党员活动

  春节到来之际,二队纪委书记庄朝阳同志以政工党支部普通党员的身份与政工支部书记刘胜平和支委委员、党员代表开展节前慰问支部困难党员活动———走访慰问了政工党支部困难党员章东兵同志。上午九点,政工党支部一行人员来到章东兵家里,庄朝阳同他亲切谈心谈话,拉家常、话发展,了解他的生活情况和康复情况,鼓励他要乐观面对生活,努力克服困难,过上幸福的生活。随行的支部党员也纷纷与他“面对面“接触,“心连心”交流,鼓励他坚定信心,日子会越过越好,并送上新春祝福,以及水果、牛奶、饼干等慰问品。章东兵非常感谢队党委和政工党支部一直以来的关心和帮助,他表示,要把组织上对他的关心转化为生活的动力,以乐观积极的心态面对生活。


图为二队政工党支部部分党员到章东兵家进行走访慰问

刘胜平/文 秦菁/图