首页  >  最新动态  >  宣传动态

最新动态

宣传动态

二队开展“春节送温暖慰问”活动

文字:[大][中][小] 发布时间:2020-1-22  浏览次数:7

  在2020年春节即将来临之际,队党政领导班子成员在队工会工作人员的陪同下,分别走访慰问了部分困难党员、困难职工、退休职工、遗属和大病住院职工,把组织的关怀、关爱、温暖送到困难党员和职工中。

  队领导每到一户困难党员和职工家庭慰问,都与他们亲切交谈,关切询问他们的家庭生活情况,身体状况,勉励他们克服困难,树立信心,并给他们送上大米、粮油等慰问物品和慰问金。同时感谢他们对单位的发展做出的贡献,祝愿他们身体健康、阖家幸福。

  队党政工,还分别对春节期间奋战在一线和坚守在岗位上的42名职工开展了慰问,并致以节日祝福,祝他们度过一个欢乐祥和的新春佳节!


图为队党委委员、纪委书记庄朝阳慰问退休职工王肇煃

图为队党委委员、副队长、总工程师吴承国慰问困难党员李勇军

图为队党委委员、副队长、工会主席魏东慰问退休职工黄德安


图为队党委委员、副队长邓传利慰问困难党员许彦家属

范中朝/文 刘胜平、周宿平、秦菁/图