首页  >  最新动态  >  工程信息

最新动态

工程信息

芦岭煤矿2019年地面补勘工程顺利竣工验收

文字:[大][中][小] 发布时间:2019-12-3  浏览次数:75

      日前,由芦岭煤矿地测科和经管科组成的验收小组,对芦岭煤矿2019年地面补勘工程最后一个孔2019-11号孔进行竣工验收,该孔的验收宣告由二队地勘公司承揽的芦岭煤矿2019年地面补勘工程全部完工。
      本次补勘项目自2019年5月中下旬开始施工,历时共计198天。工程包括定向斜孔2个,水文孔2个,地质孔3个,累计工程量6821.75米,由5台钻机共同负责施工。
      由于芦岭煤矿地区特殊地质条件导致该区域钻孔施工过程中孔斜易产生突增情况,且本次工程中存在着首次尝试施工的定向斜孔,在最初施工时遭遇了一定的技术困难。但在二队地勘公司副经理、该项目经理薛玉峰同志的带领下,项目部及各机组发扬“三光荣”、“四特别”的地勘精神,在施工过程中始终坚持“高标准、严要求”,各个钻孔在保证质量的前提下均圆满完成任务,并在验收时得到了甲方的高度评价。

程明  蒯大伟/报道