首页  >  最新动态  >  工程信息

最新动态

工程信息

鸠江区裕溪街道道路及污水管网工程顺利开工

文字:[大][中][小] 发布时间:2019/12/19  浏览次数:22

1213日,由勘察公司中标的鸠江区裕溪街道道路及污水管网工程,在沈巷镇正式开工。

该项目布置钻探孔、静探孔共计84个,并提交勘察报告。通过勘察手段查明地下岩土层类型、成因、厚度、分布及其物理力学性质,地下水分布、类型、补径排条件等;分析场地地质环境条件,查明不良地质现象分布及特征;分析评价该场地的稳定性,为设计提供科学依据等。道路及污水管网项目施工难度大、风险高,地下光缆、水管等不确定因素较多,而且施工中车辆、行人较多,大大增加了安全隐患及现场管理难度。

承揽此项工程后,公司负责人和技术人员对项目的设计文件、技术质量等要求进行认真分析,立即安排部署,组织协调,成立项目组,确定项目经理、技术负责等人选,调配岩土、工程等相关人员精心制定施工方案组织施工。经过前期筹备,已在最短的时间内完成准备工作,目前钻机、静探机均已开钻。

赵东洋报道