首页  >  最新动态  >  工程信息

最新动态

工程信息

桃园煤矿5#瓦斯孔顺利终孔

文字:[大][中][小] 发布时间:2019-12-4  浏览次数:33

124日,中勘资源勘探科技股份有限公司对二队施工的桃园煤矿-1044工作面5#瓦斯孔做完空压机抽水和井下电视查看洗井情况,得到了甲方和矿方的一致认同,这标志着5#瓦斯孔顺利完工。

据悉桃园煤矿5#瓦斯井钻孔结构分为四开,一开孔径φ444.5mm,下D351×10mm表套管;二开孔径φ311mm,下D244.5351×11.05mm飞管和D177.8×9.19mm通天管;三开孔径φ152mm,下D139.7×9.17mm花管;四开孔径φ114mm,下放木塞。

该孔施工以来遇到三次孔内全漏情况,项目部合理制定堵漏方案详细拟定水泥封孔方量积极组织机长、班长抓钻效,严防卡钻。与此同时,在钻进过程当中,严格要求班长控制钻压、钻速防止孔斜,钻机全体员工做到团结一心,众志成城,携手向甲方交出了一份满意的答卷。

 供稿