首页  >  政务公开  >  公告和新闻发布  > 通知公告

通知公告

二队机关团支部喜获“省直机关五四红旗团支部”荣誉称号

文字:[大][中][小] 发布时间:2015/4/29  浏览次数:647
          近日,二队机关团支部被共青团安徽省委省直机关工作委员会授予“省直机关五四红旗团支部荣誉称号。

二队机关团支部自成立以来,积极响应党组织的号召,紧紧围绕“以党带团”的工作主线,积极探索新形势下共青团工作的新思路,在完善机制体制、创新活动载体等方面取得了一些成绩。团支部工作呈现出蓬勃生机,逐步形成一种团结、进步、爱岗、敬业的良好风气

这次获得这个荣誉称号是对二队机关团支部工作的肯定,今后支部将继续牢记根本使命、紧扣时代主题、把握青年脉搏,服务青年职工、服务单位中心工作,团结带领广大团员青年在煤田地质事业改革发展实践中作出更大贡献。

                          程 露